База знаний

Забиваем Щербетли по взрослому!

Для нашего обзора забивки мы выбрали достаточно интересный вкус Щербетли — Exotic Irish Bru.

По вкусу он похож на светлое нефильтрованное пиво с привкусом карамели. Такую экзотику обязательно стоит попробовать!

Табак не стоит отжимать (а промывать тем более). Откроем небольшой секрет, весь вкус табака содержится именно в сиропе. Табак можно немного промять (лучше это делать, если вы миксуете Serbetli разных видов). Распушаем табак и воздушно закладываем в чашу.

Serbetli на чаше фаннел

Мы воспользовались чашей фаннел.

Преимущества такой чаши:

  • — сок из табака не вытекает в шахту кальяна;

  • — табак равномерно прогарает в чаше.


Между бортами чаши и отверстием в центре чаши есть зазор, поэтому натягиваем фольгу крепко. Оптимальный размер листа 15 на 15 см. Если с этим не справиться, фольга просядет и закроет отверстие в центре чаши. Это снизит подачу воздуха и испортит удовольствие от курение кальяна. Чтобы избежать просадки фольги в дальнейшем, сделайте в ней отверстия до ее перетяжки на чашу.

Если вы возьмете чашу и резко вдохнете воздух через нижнее отверстие и выдохните, то вы не должны услышать звук шелестящей фольги. Все сделано правильно и можно приступать к прогреву табака. Уже разогретые угли располагайте по краям чаши, это позволит фольге быть в натянутом состоянии во время курения.

VK
Facebook
Pinterest
Twitter
Telegram
Google+
Facebook

© ИП Луговская Н.И., 2018

Забронировать столик

Как нас найти