База знаний

Обзор табака Адалия — забиваем немца правильно

Adalya — жаростойкий и дымный табак с немецким характером, производства солнечной Турции, от которой ему досталась легкость вкуса. По крепости его можно сравнить с Al Fakher. В российских кальянных появился в 2014 году. С 2015 начал активно использоваться в забивках из-за разнообразия вкусов. И сразу же завоевал свое место в сердцах ценителей кальяна.

И пусть табак Адалия не самый уникальный, но он точно босс в своей категории. Цена и качество позволили этому табаку завоевать популярность среди любителей подымить.

Мы подготовили для вас небольшой гайд по забивке Адалии на глиняной чаше.

Откроем главный секрет Adalya — у этого табака абсолютно простая забивка! Табак уже мелко нарезан, редко когда попадаются большие листочки. Желательно мельче не резать.

Табак не очень влажный, вымачивать его не нужно. Перед забивкой главное хорошо распушить табак.

При забивке в чашу не прессуем. Забиваем ниже краев чаши. Убираем стебли, которые при сильном нагреве горят. Протираем чашу от излишков табака.

После забивки обязательно даем чаще прогреться около 7-10 минут.

Итак, наша миссия выполнена. Можно начать раскуривать вкусный и дымный кальян.

VK
Facebook
Pinterest
Twitter
Telegram
Google+
Facebook

© ИП Луговская Н.И., 2018

Забронировать столик

Как нас найти