Обзор табака Адалия — забиваем немца правильно

Обзор табака Адалия — забиваем немца правильно
Наш мини-гайд по забивке табака Адалия

15.09.2017

Adalya — жаростойкий и дымный табак с немецким характером, производства солнечной Турции, от которой ему досталась легкость вкуса. По крепости его можно сравнить с Al Fakher. В российских кальянных появился в 2014 году. С 2015 начал активно использоваться в забивках из-за разнообразия вкусов. И сразу же завоевал свое место в сердцах ценителей кальяна.

И пусть табак Адалия не самый уникальный, но он точно босс в своей категории. Цена и качество позволили этому табаку завоевать популярность среди любителей подымить.

gaid-adalia

Мы подготовили для вас небольшой гайд по забивке Адалии на глиняной чаше.

adalia-chasha adalia-chasha-2

Откроем главный секрет Adalya — у этого табака абсолютно простая забивка! Табак уже мелко нарезан, редко когда попадаются большие листочки. Желательно мельче не резать.

adalia-rezka

Табак не очень влажный, вымачивать его не нужно. Перед забивкой главное хорошо распушить табак.

adalia-zabivka

При забивке в чашу не прессуем. Забиваем ниже краев чаши. Убираем стебли, которые при сильном нагреве горят. Протираем чашу от излишков табака.

jpg

После забивки обязательно даем чаще прогреться около 7-10 минут.

Итак, наша миссия выполнена. Можно начать раскуривать вкусный и дымный кальян.

Назад

Форма обратной связи

* - обязательные для заполнения поля

 

© ООО «Смокинг», [Год]

Популярные разделы: Кальяны | Табак для кальяна | Уголь для кальяна

Адрес: г. Смоленск, ул. Черняховского, д. 13
Электронная почта: smkbar67@gmail.com
Телефоны: +7 (4812) 56-74-24